Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS 196/2003 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

In applicazione della normativa sulla “privacy”, La informiamo sull ’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER RICERCHE DI MERCATO E/O FINALITÀ PROMOZIONALI

Le chiediamo di esprimere il consenso per il trattamento dei Suoi dati da parte della nostra Società al fine di rilevare i bisogni della clientela e di effettuare ricerche di mercato e indagini statistiche, nonché di svolgere attività promozionali di servizi e/o prodotti distribuiti dalla nostra società.
Precisiamo che il consenso è del tutto facoltativo e che il Suo eventuale rifiuto non ci consentirà di contattarla.
Pertanto, secondo che Lei sia o non sia interessato alle opportunità sopra illustrate, può liberamente concedere o negare il consenso per la suddetta utilizzazione dei dati barrando una delle sottostanti caselle.

MODALITÀ DI USO DEI DATI PERSONALI

I dati sono trattati alla nostra Società - titolare del trattamento - solo con modalità e procedure, anche informatiche e telematiche per ricerche di mercato, indagini statistiche e attività promozionali.
Nella nostra Società, i dati sono trattati da nostri dipendenti, collaboratori e subagenti nell’ambito delle rispettive funzioni/attività e in conformità delle istruzioni ricevute, sempre e solo per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati presso i singoli titolari di trattamento, cioè presso la nostra Società, e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento (tali diritti sono previsti e disciplinati dagli artt. 7 - 10 del Codice. La cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge. Per l'integrazione occorre vantare un interesse. L'opposizione può essere sempre esercitata nei riguardi del materiale commerciale pubblicitario, della vendita diretta o delle ricerche di mercato; negli altri casi l'opposizione presuppone un motivo legittimo).Per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti che vengono a conoscenza dei Suoi dati personali in qualità di responsabili o incaricati, Lei può rivolgersi a

Saime Ceramiche

Via Abetone Inferiore 24,

41053 Maranello (MO) - Italy

Tel. +39 0536 869611

Fax +39 0536 843823 - + 39 0536 830313

 

Chiudi